Индукционные печи и дополнительное оборудование

Литейное и формовочное

Дробеметы

Кузнечно-прессовое

Цветная металлургия

Новости

МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
РЕАЛИЗАЦИЯ, ИНТЕГРАЦИЯ, СЕРВИС

   +7 (383) 354-16-16, 227-07-83 

1411118817 mail

   info@aitcom.ru
  • Регистрация

На Ставрополье начало работу первое в СКФО металлургическое производство, сообщает пресс-служба краевого правительства. В региональном индустриальном парке Невинномысска состоялся ввод в эксплуатацию прокатного стана завода СтавСталь. В торжественной церемонии принял участие временно исполняющий обязанности Губернатора Владимир Владимиров. Вместе с генеральным директором ООО "СтавСталь" Дмитрием Титаренко и председателем Думы края Юрием Белым глава региона нажал символическую кнопку пуска нового предприятия.

Новое производство способно обеспечить потребность в металлургической продукции предприятий всего юга России, считает руководство Ставрополья. Завод СтавСталь - это крупнейшая площадка для дальнейшего развития не только металлургического производства, но и всей промышленной отрасли Ставрополья. В. Владимиров отметил, что появление новой промышленной отрасли в крае вновь подтверждает, что Ставрополье является территорией, привлекательной для промышленных инвестиций. - Завод СтавСталь - это 5,5 миллиардов инвестиций, около 300 новых рабочих мест. Это дополнительные налоговые поступления, высококвалифицированные кадры. Сегодняшнее событие еще раз подтверждает, что у развития ставропольской промышленности широкие перспективы, - подчеркнул В. Владимиров.

Генеральный директор ООО "СтавСталь" Дмитрий Титаренко выразил признательность Правительству региона за содействие в реализации проекта. Благодаря краевому руководству Инвестпроект строился под государственные гарантии федерального и краевого уровня.

Как сообщалось ранее проектная мощность предприятия — 350 тыс т. проката в год. Руководство завода рассчитывает выйти на проектный показатель через четыре месяца. Основными поставщиками сырья заводу станут республики Северо-Кавказского федерального округа, основными потребителями — компании ЮФО и СКФО. Вторая очередь строительства — электросталеплавильный цех проектной мощностью 500 тыс. т металла в год — будет реализована в 2015 году. Проекты третьей и четвертой очередей по строительству новых сталеплавильных и прокатных мощностей находятся на стадии согласования. Сроки реализации не определены.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит более 5 млрд руб., из них 3,3 млрд руб. — заемные средства, остальное — собственные средства общества и инвестиции зарубежных партнеров.

Новое оборудование и материалы

  • ogneupor

  • gazif

  • degaz

Контакты

г. Новосибирск
ул. Ядринцевская, 73к1
тел.: +7 (383) 354-16-16, 227-07-83
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Контакты
x

Наши контакты

Адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 73к1

Телефон: +7 (383) 354-16-16

E-mail: info@aitcom.ru

Оставьте заявку

Как мы работаем
x
Заказать опросный лист
x

Чтобы отправить нам заполненный опросный лист, необходимо скачать его по одной из следующих ссылок: